通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  教务信息
当前位置: 首页>>教育教学>>本科教学>>教务信息>>正文
 
通信工程学院召开工程综合实训推进会
2016-04-15 19:30   审核人:

专业实践能力培养是工科专业的重要工作。近年来通信工程学院专业实践能力提升计划正在有条不紊的展开。从2015年初开始安排各种计划,经过项目申报、内容审核评审、项目设计、文档准备等工作,通信工程学院于4月13日召开了工程综合实训项目推进研讨会。

会上,各专家对项目审核中的问题与修改建议进行了认真仔细的分析说明,就项目内容、指标要求、原理、流程、实训环节及过程文档要求与各专业教研室主任进行了交流。就指导教师及学生两方面实训工作内容和实际操作层面的问题做了详细讨论研究。大家认为工程化训练对提升学生工程能力意义重大,做好项目工程化训练是综合实训努力的方向。会上还就项目进一步完善提出了要求,布置了任务。

通信工程学院工程综合实训今年秋学期将在13级各专业全面实施,各实训室也将按专业开放式管理。相信经过综合项目训练,学生能补足目前普遍存在的专业综合实践及工程实践能力短板,提升服务行业、服务社会能力。

通信工程学院

2016.04.15

关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号