通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
通信工程学院女教工欢度“三八”妇女节
2017-03-24 09:02   审核人:

“三八节”期间,为了让通信学院女教工度过一个欢乐、愉快的节日,通信学院分工会组织开展了“畅游溧水傅家边”活动。

2017年3月19日早7:40从龙江出发,经工程学院2号门乘车去溧水。上午参观天生桥风景区:景区内的胭脂河是明朝朱元璋为沟通江浙漕运而开凿的一条人工运河,南通石臼湖,北连秦淮河,全长7.5公里,展现了古代劳动人民的聪明才智和古代桥梁建造的辉煌成就。横跨两岸巨石而成的天生桥,现已列为江苏省文物保护单位。下午安排了采草莓活动:女同胞们在草莓园内不时的挑拣、采摘、拍照留念,欢声笑语不断,尽兴而归,满载而归。

一天的畅游,一方面让女教工从繁重的脑力劳动中解脱出来,另一方面丰富和活跃了女教工的业余生活,增强了女教职工的集体荣誉感,推动了女教工的精神文明建设。

   

   

天生桥参观

   

采草莓

关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号