通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
“我运动 我快乐”
2017-05-22 13:53   审核人:


五月的校园,因青春而永葆活力。5月12日—13日,我校第十三届运动会在东区运动场和天健苑•体育中心激情上演,万名师生在这里为运动会喝彩、为运动健儿加油。校领导,各部门、各单位负责人等出席了开幕式。

五月的天空,热烈但不拘束。一场不期而遇的大雨也在开幕式上凑热闹,但师生们不受影响,冒雨进行了方阵、舞狮、花式跳绳和团体操等表演,展示了青春的活力和体育的魅力!

通信工程学院由二十余名教工组成代表队参加了本届运动会,参加了铅球、4*100米混合接力等传统项目,也参加了负重跑、定点投篮、踢毽子、跳长绳等趣味性项目。赛场上老师们发扬了“我运动 我快乐”的精神,尊重对手,尊重裁判,团结拼搏,赛出了通信学院风采,取得了团体第六名的好成绩!

感谢学院领导的大力支持,感谢各位老师的辛苦付出,为学院争得了荣誉,为你们点赞!

          20170512_100222.jpg           20170512_102254.jpg

踢毽子1                         踢毽子2

          IMG_4215.JPG

跳长绳

IMG_4306.JPG IMG_4321.JPG

定点投篮1                       定点投篮2

20170512_114007.jpg     IMG_4100.JPG

4*100接力                         负重接力

IMG_4288.JPG

集体合影

关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号