通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
黄龙岘美丽茶乡游
2017-12-25 10:14   审核人:


黄龙岘茶文化旅游村位于江宁街道东南部,隶属于江宁街道牌坊社区,紧邻西部乡村生态环线,距南京市区40公里,距邻省马鞍山12公里。村庄茶园环山而呈,树木葱茏、竹林成片、茶园满山、飘香弥散;且东邻蟠龙湖,西接牌坊水库,山涧、泉池星罗棋布,水质清澈甘冽。村落里还流传着千年古驿道、古官道等传说。景区内的千亩茶园观光道、茶文化风情街道、千年古官道、仙竹林荫道及诗画黄龙潭等“四道一潭40景”更是让游客耳目一新、流连忘返。

临近年末,依据校工会有关文件的工作指示精神,为了让长时间忙碌教学评估工作的教师们放松心情和增进交流,通信工程学院教工们于129日进行了“黄龙岘和石塘竹海一日游”活动。这一天虽然气温有些寒冷,但天高云淡,空气清新,各位老师在景点不停的拍照、游览、购物,一路上欢声笑语,镜头频闪,留下了美好的瞬间。时间过得很快,太阳西斜,教工们依依不舍的踏上了返程的大巴。黄龙岘的美景和农家特色菜都给大家留下了深刻的印象,也愉悦了心情,大家表示以后继续参加“秋游”活动。


集体合影


饭前掼蛋


田间地头

关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号