通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
迎新年,健身走
2018-01-03 12:39   审核人:

 

2017年12月27日下午,天健苑·体育中心西侧广场上旗帜飞扬,通信工程学院30多名教工参加了校工会组织的迎新年“健身走”活动。

党委书记史国君来到现场为“健身走”活动发令,党委副书记、纪委书记刘志远为大家送去问候和祝愿:“希望大家能够走出办公室,走出实验楼,积极参加体育锻炼,缓解工作压力,以更加健康的体魄和饱满的精神投入到工作和生活中去。”

通信工程学院的教工们随着发令枪响,在护旗手朱力老师引领下雄赳赳气昂昂地开始健步出发,途经北大活、工程实践中心、一号门、图书馆、文理楼等地,最后返回到体育馆,全程约4.1公里。一路上,大家齐头并进,聊工作、聊人生,同时欣赏着校园和湖光美景。

此次“健身走”活动,还结合了“互联网+”的创新模式,利用微信平台,手机自动生成“健身走”路径图,增添了科技气息,走路多了新鲜感。“每天锻炼一小时,健康快乐一辈子”,教工们说,校园里空气新鲜、风景秀美,以后要经常结伴健走,既放松了心情,也收获了健康和友谊。

7BEFBA7502C7A2A9AFC6C8584BF_F9A43BF2_64C4F.jpg 20171227_141232.jpg 20171227_141238.jpg 20171227_141240.jpg

关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号