通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
通信工程学院关工委欢送毕业生篮球友谊赛
2018-06-18 13:47   审核人:

初夏烈日燃激情,青春赛场展风采。为迎接毕业季的到来,促进关工委与学生之间的交流,关心大四学生身心健康,6月13日下午在北区篮球场举办“通信工程学院关工委欢送毕业生篮球友谊赛”。

此次篮球友谊赛,共有四支参赛队伍。随着哨声响起,球员都迅速地进入了比赛状态。对赛双方势均力敌,场上球员的每一个动作都扣人心弦,交替上升的比分牵动着场外每一位观众的心。赛场上,队员们运球灵活、抢断迅速、一道完美的弧线,引得阵阵欢呼;一次默契的传球,激起片片惊叹,使得场下观众情绪高涨,热情满满。球员尽情挥洒着汗水,要将自己最佳的状态留在大学这最后一次篮球赛场上,给自己的大学体育生活画上一个完美的句号。

关工委教师们也积极参与到本次活动中,利用娴熟的技术和精准的投篮,将比赛推向白热化。本次精彩的比赛在“通信学院加油”的欢呼中结束,毕业生纷纷表示从此次师生友谊篮球赛中收获了快乐,对教师生活中的样子有了更多的了解,他们将会带着对学校美好的回忆,带着勇于拼搏、敢于争先的青春活力踏入社会。

通过这次活动,进一步增进了师生的交流,关工委促进大学生身心健康,助力大学生成长。他们本着服从大局,解放思想,实事求是的精神,全力推进关心下一代事业的发展。

 

    

        

   

关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号