信息与通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
我校学子在第五届大唐杯全国大学生移动通信技术创新大赛国赛中喜获佳绩
2018-10-25 09:42   审核人:

日前,第五届“大唐杯”移动通信技术创新大赛全国总决赛在北方工业大学圆满结束,我校由刘传清教授带队、通信工程学院6名同学组成的代表队,从800多名来自全国26个省的高校学生中脱颖而出,获得一等奖、二等奖、三等奖各一项的好成绩。

大赛由信息通信类国家级工程实践教育中心、中国通信学会青年工作委员会、北京高校电子信息类专业群主办,北方工业大学、大唐移动通信设备有限公司联合承办。大赛共历时四个多月,参赛选手涵盖来自全国31个省市自治区、300所院校的4700名学生,经过省赛选拔,最终共有810多名学生、97名教师进入全国总决赛,比赛规模创历届之最。

经过以行业标准的理论测试、软件优化、设备问题解决等三个环节比拼,通信工程161的冯志婷、通信工程163的周轶凡获得一等奖;通信工程162的郭鑫宇、通信161王瑶获得二等奖;通信工程164的陈宇娥、通信(卓越)151的郁一波获得三等奖。

学校主页新闻链接:http://www.njit.edu.cn/info/1042/11494.htm

关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院信息与通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号