信息与通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
朱晓春副校长出席“光子集成及其应用技术”研讨会
2018-12-07 09:27   审核人:

 

2018年12月1日,江苏省通信学会的“光子集成及其应用技术”研讨会在我校召开。朱晓春副校长出席了会议,他代表学校对会议的召开表示热烈祝贺,对全体与会代表表示热烈欢迎,并感谢省通信学会长期以来对我校信息通信方面的支持和帮助。

会上,南京大学陈向飞教授做了 “大规模光子集成的挑战和机遇——光子引线键合(PWB)和精准光子集成”的学术报告。我校沈卫康教授做了 “现代电力信息通信技术”的学术报告。来自南京大学、东南大学等省内数十所高校和企业的理事们进行了广泛而深入的学术讨论,特别是对学会成员在该领域取得的世界先进水平的光子集成技术给予了充分的肯定。会议提议并一致通过了关于成立光子技术联盟的决定,决心抓住目前的机遇,在光子集成技术方面申报省和国家级有关重大研究项目,推动我国光子集成技术走到世界前列,形成江苏光子集成产业基地。

 

 

关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院信息与通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号