当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

激情篮球,关爱有你——信通学院关工委迎新生联谊篮球赛
2019-11-11 16:35   审核人:

在新中国成立70周年的喜庆节日里,信通学院迎来了2019级入校新生。为增进信通学院关工委与新生之间情感、架起沟通的桥梁,展现新生健康、和谐、积极进取的精神风貌,丰富师生的课余文化生活,1030日,在体育公园举行了信通学院师生联谊篮球赛,比赛的双方队伍分别由关工委教师与学生代表组成,比赛吸引院系多名同学的加油助威。

比赛伊始,关工委教师队伍凭借默契的配合,率先得分;新生代表也不甘示弱,他们奔跑积极,身形矫健,打出一连串眼花缭乱的进攻,反超了比分;中场休息后,关工委代表队调整了战术,稳扎稳打,追平了比分。学生代表队与关工委代表队都展现出了强劲的实力,比赛异常激烈。场外学生激情洋溢,纵情呐喊助威,现场气氛十分热烈。小小的篮球传递着浓浓的师生情谊,共享快乐。

本次活动不仅丰富了师生的课余文化生活,展现了同学们的青春活力,加深了关工委和学生之间的情谊,同时也促进了大学生身心健康,助力大学生成长,增强了师生凝聚力。关工委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以饱满的热情投身教育事业,全力推进关心下一代事业的发展。