组织生活
当前位置: 首页>>党建工作>>教师党建>>组织生活>>正文

通信工程学院组织党员参观“奋进的江苏——庆祝新中国成立60周年大型成就展”
2009-10-29 18:51   审核人:

10月28日,秋高气爽,通信工程学院党委组织教师和学生党员一行近六十人兴致勃勃地前往南京国际博览中心,参观了“奋进的江苏——庆祝新中国成立60周年大型成就展”。

走进展厅,党员们立即被各种精美的图片所吸引,纷纷驻足观看,细细品味。围绕着“历史巨变”、“辉煌成就”、“共同发展”和“美好未来”四大主题,近二万平方米的展厅里,井然有序地陈列着3000余幅图片和大量的实物、模型、音像资料等。从宏观的数据对比到生动的电视解说,从时尚新颖的舞台展示到老百姓身边的普通物件,无不在向党员们默默讲述着新中国成立60年来,江苏人民在中国共产党的正确领导下,在经济、政治、文化、社会以及党的建设方面所取得了令人瞩目的成就。尤其是江苏教育六十年来的迅猛发展更是令党员们大感振奋。

虎踞龙蟠今胜昔,天翻地覆慨而慷。抚今追昔,通信工程学院的师生们深感责任重大,广大党员干部纷纷表示,要努力立足本职工作,团结奋进、开拓创新,为江苏的教育事业发展做出自己应有的贡献!

教师和学生党员合影

认真观看各个时代的收音机