组织生活
当前位置: 首页>>党建工作>>教师党建>>组织生活>>正文

通信工程学院党员换届选举大会胜利召开
2010-04-20 18:53   审核人:

2010年4月14日下午,通信工程学院党员换届选举大会在逸夫图书馆学术报告厅隆重召开。通信工程学院全体领导班子、全体教工和学生党员出席了会议,党委书记张惠刚教授主持了会议。

张书记首先代表党委常委会介绍了大会的主要议程,并作了工作报告。在报告中,张书记回顾了通信学院党委近三年以来的主要工作,明确了今后几年党委工作的主要任务。他指出,三年来,在学校党委的统一领导下,学院党委高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,充分发挥党委和学院领导班子的主观能动性,紧紧依靠全院党员和教职工的集体智慧和力量,解放思想,开拓创新,在教学、科研、专业建设、师资队伍、迎评工作、学生工作等方面取得了长足的进步。最后,号召全体党员为学院发展献计献策,群策群力,谋求发展,为实现学院和谐、稳定、持续、科学的发展,为建设高水平的师资队伍和培养高级应用型人才而努力奋斗!

随后大会进行了党委换届选举,经无记名投票,通过差额选举,产生了张惠刚、刘化君、沈卫康、卢娜、封云、刘长清、王少东七人组成的新一届通信工程学院党委会。