通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
通信工程学院 热烈欢送光荣参军学子座谈会
2016-09-13 20:45   审核人:

2016年9月13日早上9点00分,通信工程学院在信息楼C308召开了热烈欢送光荣参军学子座谈会。本次动员大会由通信工程学院党委副书记卢娜老师主持,通信工程学院院长沈卫康老师,通信工程学院党委书记陈志忠老师,两名光荣参军归来的袁扬、陈超同学及即将光荣参军的高楚文、王梓安、钱飞翔三名同学参加。

座谈会上,党委副书记卢娜老师首先向光荣参军的同学表示了祝贺,并且请参军归来的两名同学谈谈当兵期间的感受及对即将入伍的三名同学的建议。他们谈到部队是一个整体,要懂得荣辱与共,更重要的是要学会服从,这是军人的天职。

接下来党委书记陈志忠老师和院长沈卫康老师分别提出了自己对即将参军的三名同学的希冀和要求。他们希望同学们能尽快适应部队生活,不畏艰苦,从点滴做起,牢记自己是一名南工程的学子,用聪明才智、实际行动为国争光,为部队争光,为学校争光。他们要求大家在部队期间多学点专业知识,注意身体,多跟母校沟通,常汇报自己的情况。学校是同学们坚强的后盾,会一如既往地关心、爱护和支持大家。最后,卢娜老师代表南京工程学院通信工程学院送了参军学子每人一支英雄牌钢笔作为小礼物,祝贺他们带笔从戎,希望他们成为英雄。

参军学生们纷纷表示感谢学校多年的培养,他们将牢记学校嘱托,到部队后,一定艰苦锻炼,争当优秀战士,保家卫国,为校争光,不辜负祖国和母校的期望。


关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号