通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
通信工程学院举办15级年级大会
2016-09-29 17:20   审核人:

9月28日,通信工程学院在信息楼B103举办了15级年级大会,大会由通信工程学院15级辅导员陈劲仿老师主持。此次大会分两个批次单独进行,通信及光电专业全体同学于下午2点参加会议,电科技、电信及信息专业全体同学于下午3点45参加会议。

大会上,15级辅导员陈劲仿老师分别就学业、生活、安全三个方面深入浅出地展开讲话。首先,陈劲仿老师对上一学年同学们的课程成绩及英语四六级、计算机等级考试情况进行了评价,并公布了通信工程学院15级各班考试的通过率。她对上一学年同学们的努力表示了肯定,对班风学风建设优良的班级给予了表扬,对班风学风建设不足的班级也给予了鼓励,并希望同学们在以后的学习中能更上一层楼。除此之外,陈劲仿老师讲述了目前大学生身上一些较为典型的坏习惯,例如:翘课、沉迷网络等,希望同学们有则改之,无则加勉,并建议同学们珍惜时间,做好大学职业生涯规划,找到学习的乐趣,提升主动自学能力,纠正为了考试而学习的观念。

接下来,陈劲仿老师将生活方面分为校内和校外生活分别对同学们提出了一些建议,她希望同学们在校内团结同学,协调好学习和休息时间,在校外发展兴趣爱好,展现人格魅力。最后,陈劲仿老师就校园的规章制度和可能出现的各种违纪行为,提醒同学们要遵守校规校纪,严格履行请销假手续,注意安全,切莫大意。

此次大会,通过陈劲仿老师的及时提醒和指导,同学们对自己的学习规划和发展方向有了更清晰的认识,对自己接下来的大学生活也有了更明确的想法。



关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号