通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
通信工程学院16级新生 第一次早操活动顺利开展
2016-10-11 19:25   审核人:

2016年10月10日06:50,通信工程学院16级新生入校第一次早操活动在北区篮球场顺利开展。早操是一个充满活力朝气的活动,永远满载着一股源自生命的新鲜感,让初入大学的学生充分的展现着自己的活力。尤其是各副班及分团委学生会学长学姐们的积极参与,更是大大鼓舞了新生,激励着他们以崭新的精神面貌开启大学生活。

“一天之计在于晨”,早上6:37,13个班都已排列整齐地站在指定位置。早上6:50,伴随着响亮的广播操音乐,同学们以饱满的热情、坚韧的毅力投入到了早操活动中。整齐的队伍,挺拔的身躯,有力的手臂,认真的态度,处处散发着通信工程学院学子的正能量。至早上7:00,两遍广播操结束,各班有序散场。在此次早操活动期间,体育部各成员严格执勤,对旷操、迟到、早退的少数同学予以记录、扣分,对玩手机、说话等有违纪行为的同学予以警告,此举为16级所有学生的行为规范作出了明确的标准,为我院的优良纪律,刚正作风申令。

学院开展早操活动,可以增强学生强身健体的意识,培养学生良好的生活习惯,形成蓬勃的精神面貌,为迈入大学的崭新生活及未来奠定基础。此次早操活动顺利开展,我们相信,一个好的开始会带来无尽欢乐,希望接下来的早操能给同学们带来更多快乐。



关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号