通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
通信工程学院开展新学期首次班长例会
2016-10-18 19:13   审核人:
2016年10月18日中午12点30分,通信工程学院在信息楼C301会议室召开了新学期首次班长例会。本次班长例会,由通信工程学院学工办主任刘成铭老师主持,通信工程学院学生会主席、副主席,分团委副主席及各班班长均参会。
首先,通信工程学院学工办主任刘成铭老师表明召开本次例会的原因及目的,即希望与班长面对面的交谈而非生硬的布置任务,并希望各班长本着公正、热情的原则服务同学。接下来,刘成铭老师指出本次班长例会是首次有学生会主席、副主席及分团委副书记参加的班长例会,希望班长与学生会能够进一步加强沟通与合作,以建设优秀班集体为目标。然后,刘成铭老师站在一个师傅的角度,就日常工作中问题的解决办法、班长们的学习和生活方面给予了一定的指导意见,并对各班长工作中的努力和辛苦给予了肯定,同时强调学生干部的价值所在,并非等同于所获得的证书。 最后,刘老师就请销假制度、公寓管理、综合测评、培训四个方面与各班长作了具体安排。另外,刘老师还对往届优秀学长学姐的平时生活与未来发展情况做了简单介绍,意在强调,细节对于一个人的成功至关重要。

此次是大一班长上任后的第一次例会,不仅为他们即将开展的工作垫下了良好的基石,也增强了他们为班集体公正无私奉献的决心与信心,同时其他年级的各位班长也受到了极大的鼓舞。通过本次例会,相信通信工程学院的学生管理工作会更加出色,为达到“通达天下,信满南工”这个目标而努力。


关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号