信息与通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
青春不老半世纪,念念不忘母校情 ——通信工程学院讯411班校友毕业50周年聚会
2015-11-09 19:39   审核人:

11月6日上午,阳光明媚,秋高气爽,我校迎来了一批特别的客人----通信工程学院讯411班的二十余位校友,他们相约母校举办毕业50周年聚会。在信息楼C301会议室,校党委陈德静副书记、校发展与对外合作处张焱处长及通信工程学院党政负责人与老校友们共话不老青春、感念母校之情。

会上,校党委陈德静副书记代表学校28000多各师生员工对校友返校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学校50年来的发展情况。他指出,目前学校正在积极谋划“十三五规划”,学校将进一步加大改革的力度,加强内涵建设,力争创办一流的学科和专业,为服务地方经济做出积极贡献。陈副书记特别强调,学校事业的发展少不了老校友们的支持和帮助,在座的校友们为电力事业、通信事业、学校事业的发展都给予了大力支持,他代表学校向校友表示衷心感谢,并祝愿校友们身体健康、生活幸福。

母校翻天覆地的变化令各位老校友感慨不已,他们表示,时刻不忘感谢母校,感恩老师,也时刻关注着母校的发展,更希望能够为母校的事业发展尽绵薄之力。作为一辈子工作在电力通信行业的老通信人,各位校友还就南京电校通信专业在电力系统调度行业中的地位,结合自己专业的发展及现有专业的建设与在座的在校生代表作了交流与指导。

会后,在通信工程学院老师的陪伴下,老校友们一起参观了通信工程学院的实验室和美丽的校园。此时已近中午,校园到处是下课后生机勃勃年轻的面孔,各位校友虽然已经白发苍苍,但仿佛从这些年轻的身影上看到了五十年前的自己。忆往昔,青春如歌;看今朝,温情依旧。回到见证了他们峥嵘岁月的母校,就好似回到了饱含深情而难忘的青春年华。







关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院信息与通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号