信息与通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
爱驻夕阳,关爱老人 通信工程学院志愿者参加“夕阳天使”系列志愿活动
2016-04-22 10:52   审核人:

三月二十七日,通信工程学院青年志愿服务队前往达秣陵街道敬老院,开展“爱驻夕阳,关爱老人”的志愿服务活动。本次活动由南京工程学院青年志愿者协会和通信工程学院青志队联合举办,为敬老院的老人们送去温暖。

在为期一天的“夕阳天使”志愿活动中,志愿者同老人盘坐在一起,倾听老人心声,畅谈生活琐事。并在“生日宴”的当日,志愿者们协同工作人员为老人们准备了美味的点心并表演了精彩的节目为老人们庆生。老人们深切地感受到同学们蓬勃朝气的同时,切身讲述艰苦的过往历史,鼓励孩子们努力学习,成为社会栋梁人才。

据悉,该院同秣陵街道敬老院确立了长期志愿合作关系,秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,该院还将继续扩大学生公益志愿活动的参与面,让奉献爱心、服务社会成为大学生的必修课,带动更多的大学生参与社会公益事业。


关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院信息与通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号