信息与通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
通信工程学院 举办“通贤杯”羽毛球联赛
2016-04-22 10:59   审核人:

3月12日至27日,通信工程学院在南京工程学院“天健苑”体育中心举办了“通贤杯”羽毛球联赛。此次赛事由通信工程学院体育部主办,参赛对象为该院的大一至大四的学生。

赛前,该院学生会体育部做了大量准备工作,使本次羽毛球赛组织有序,参赛选手热情高涨,积极参与其中。比赛中参赛选手表现出了高昂的斗志,斗智斗勇,为广大师生奉献了多场精彩激烈的比赛,场外观众们也喝彩连连,为参赛选手加油鼓气。最终,通信143廖等同学获得男子单打冠军,通信131高佳同学获得女子单打冠军。

本次羽毛球赛顺利开展,为同学们提供展示球技的舞台,丰富大学业余生活,深入体现“走出寝室,走向操场,走下网络”的三走系列精神,增强当代大学生的身心体魄,力争“德智体美”全方面发展。



关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院信息与通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号