信息与通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
舍彩飞扬、声声不息: 南京工程学院第九届舍歌大赛完美谢幕
2016-05-24 15:16   审核人:

5月18日晚,南京工程学院第九届舍歌大赛在至馨苑.北区大学生活动中心举行。本次大赛由校团委主办,通信工程学院承办,全校16个学院(中心)的20多个宿舍参加比赛。

比赛伊始,灯光闪耀,映出曼妙舞姿;靓影留彩,荡漾悠扬歌声。ME校园舞蹈社团激情四射的开场舞瞬间点燃了现场气氛。参赛宿舍各显神通,原创歌曲、歌曲串烧、热辣劲舞、乐器演奏等多种表演形式给现场观众带来了一场视觉盛宴。其中,励志歌曲舞蹈《怎样》、《南山南》、《玫瑰》更是带给观众们视觉与听觉上的双重享受。现场气氛热烈,欢呼声、尖叫声此起彼伏,参赛选手的魅力与风采得到尽情展现。经过激烈的角逐,最终来自通信工程学院东八B308宿舍夺得桂冠。

据悉,本届舍歌大赛的作为我校艺术文化节的活动之一,旨在积极提升当代大学生积极向上的精神风貌、丰富各宿舍文明和谐的宿舍文化,激发同学们的集体荣誉感和团队合作精神。


关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院信息与通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号