通信工程学院举行“两学一做”公开党课活动
2016-06-24 18:26   审核人:
6月23日下午两点,通信工程学院在信息楼c301举行了“两学一做”公开党课活动。本次活动主讲人是通信工程学院党委副书记卢书记,通信工程学院全体学生党员参加了此次教育活动。
此次活动的主题为如何结合“四个模范三个一”的要求来做合格党员,如何用实际行动亮明党员身份。卢书记在活动中以真实的事例生动地讲解“四个模范”和“三个一” ,以及党章中对党员的要求,并让大家讨论如何做好“亮身份,做承诺,当先锋,树形象”的党员标准。党员们在认真听过卢书记的讲解后,每组派出了一个代表来发表自己组的讨论结果以及自身的感悟,此次活动党员老师们也参加了进来,和同学们积极讨论如何做“两学一做”,让这次党课的氛围更加活跃,每名党员在这次公开党课活动中受益良多。
此次党课活动开展得圆满成功,让所有党员对党章,党性有了更深的理解,也知道了自己将来在学习生活工作中如何做一名合格的党员,在其他同学面前良好的模范带头作用,成功营造了通信工程学院学子积极向党员学习的良好氛围。