通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
通信工程学院 召开2016-2017学年班主任工作例会
2016-08-31 22:09   审核人:

8月31日下午2点40,通信工程学院2016-2017学年班主任工作例会在信息楼C301开展。此次会议由通信工程学院党委副书记卢娜老师主持,学工办老师及各年级班主任参加了此次会议。

首先,卢娜书记就各年级状况总结各年级特点,并请班主任及时掌握班级情况。着重提到班主任要加强课堂管理及考试两方面的思想工作。课堂上严抓睡觉、玩手机、带早餐进教室等情况;考试中严抓作弊行为。此外,卢娜书记特别提到要对专转本班级特别重视,尽快让专转本同学适应新环境。

接着,刘成铭老师就学生学习、生活情况,以补考数据的方式提出应加强班风建设,并举诈骗例子说明应增强学生自我保护意识。并强调宿舍文化的重要性,加强宿舍文明。封云老师就贫困生认定与资助提出班主任应亲自参与班级贫困生评定名单的审核,做到公平公正。此外,对党员发展做到透明化,从以前每班一名的方案转为所有符合要求的团员均可上报评选。

此次班主任工作例会圆满开展,旨在加强班主任在新学年对班级学生的思想指导,做好班风、学风建设。

关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号