通信工程学院第六届通信文化节拉开序幕
2014-11-14 14:00   审核人:

11月7日下午,通信工程学院第六届通信文化节在至馨苑·综合服务楼广场拉开帷幕。该院党政负责人、师生代表参加开幕仪式。
开幕式上,该院将本次文化节中的品牌活动均以帐篷展台、纪念明信片等方式向全校师生进行了宣传。活动现场,新颖别致的宣传画板、热情周到的活动讲解吸引了许多师生的驻足。许多同学当即到工作人员处登记,表示一定会积极参与到感兴趣的活动中去。
据悉,该院通信文化节将持续两个月,内容丰富多彩,包括以通信专业为基础举办的“通信争霸赛”、“信息生活演讲比赛”;以宿舍文化打造为主题的“舍歌大赛”、“男扮女装”;以综合素质提升为主旨的“PPT制作大赛”、“科技摄影比赛”等系列活动。