信息与通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
通信工程学院举办领导干部联系学生班级工作交流会
2014-12-12 16:54   审核人:

通信工程学院举办领导干部联系学生班级工作交流会


为巩固和深化党的群众路线教育实践活动的成果,进一步加强领导干部与学生班级的联系,积极推进学院班级建设,12月10日下午,通信工程学院在信息楼C308举办了领导干部联系班级工作交流会。南京工程学院副校长曹雪虹、校科技与产业处处长汪木兰、校科技与产业处副处长叶江明、校后勤集团总经理张景胜、校体育部书记濮天伟、校体育部副主任李海燕、校体育部副主任马勇、通信工程学院党委书记陈志忠、院长沈卫康、副院长李小平、包永强与所结对联系的新生班级的班主任、学生代表参加了会议。
会议上,该院党委陈志忠书记代表学院欢迎并感谢各位领导联系学院学生班级,该院沈卫康院长向与会人员介绍了新生班级的专业设置以及发展前景。随后,曹雪虹副院长代表联系领导发言,她表示,作为联系班级的中层领导,一定会按照学校文件精神,保质保量地完成“规定动作”,有创造性地做好“自选动作”,工作做到讲实效,不走过场,不流于形式,在联系班级过程中,切实发挥校领导与学生基层之间的桥梁作用。
随后,与会人员一起深入学习了南工党〔2014〕39号文件精神,各位领导还饶有兴致地观看了展现该院学生工作和各新生班级风采的视频。并与所联系班级的班主任、学生代表分别直接面对面进行了交流,就如何开展好这项工作展开讨论,会议在热烈的气氛中结束。

领导干部联系学生班级制度是校党委统一部署的一项既能健全领导干部指导、支持、参与人才培养工作的长效机制,又能通过领导干部带动和促进教师的教风、学生的学风,努力提升人才培养质量的英明决策,该院还将继续开展主题班会、师生联谊晚会、心理团辅、等班级建设和宿舍文化建设活动,进一步将领导干部联系学生班级工作深入开展下去。






关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院信息与通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号