通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
纸鸢放飞梦想,青春走进自然:通信工程学院举办第四届风筝节
2015-04-30 17:46   审核人:

为加强班级与班级、学生会与班级之间的沟通、增进友谊,增加户外活动、丰富学生的课余生活,4月22日和4月25日,通信工程学院在方山举行了以“走向自然,放飞青春”为主题的第四届风筝节。本次比赛分班级赛和学生会部门赛两场进行,该院大一12个班级的24支队伍和学生会12个部门的12支队伍参加了比赛。在正式放飞之前,各参赛队伍以ppt形式向评委们展示了自己动手加工设计的风筝的新颖设计和巧妙构思。

“竹马踉跄冲淖去,纸鸢跋扈挟风鸣”。在比赛现场,方山草坪的上空,千鸢竞舞,群葩争艳。“风之彩”、 “飞个球球”、 “一根藤上七朵花”等卡通形象栩栩如生;“风筝去哪儿”、“凌云”、“创协小家”等寄托同学们对祖国坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的祝福与信念...... 天上飞舞的风筝满载着同学们心中的梦想,在蓝天上飞翔,这些梦想或大或小,都是前进的动力,鼓舞同学们为梦想而奋斗。最终,经过裁判组的认真评判,班级组中电科技142班的“筝上游”和部门组里学习部“冲霄Kids”喜得桂冠。

关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号