通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
通信工程学院迎新报道
2014-09-12 17:40   审核人:

秋风瑟瑟,细雨霏霏,通信工程学院迎新的热情与活力丝毫不受影响。9月12 日上午7点,通信工程学院学生会成员和志愿者在东馆集合,积极布置迎新现场,正式拉开迎新的帷幕。
上午8点左右,迎新现场布置完毕,各志愿者也都整齐的坐在通信接待的帐篷下准备迎接新生。每个新生报到流程大概是:在外面接待咨询处拿到通信工程学院自制的纪念明信片,接着由志愿者带领,寄放行李并在“通信家谱”的展板上签下自己的名字。然后到二楼副班处领取材料袋并进行注册,最后再由志愿者带领前去激活校园卡和领取军训服装。上午9点左右,迎新活动进入高潮,报名的新生越来越多,通信工程学院的志愿者都积极地跑前跑后,为每一个迷茫的新生解答疑惑。下午3点左右,迎新工作进入尾声,学生会成员组织收拾好桌椅、展板,忙碌了一天,大家脸上却是满足的笑容。
新生报到是树立学院形象的契机,通信工程学院在这次迎新工作中的互相配合,积极努力,使迎新活动完美落幕。相信在该届新生的心中能塑造一个温馨友爱、青春阳光的学院形象。


关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号