通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工快讯
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文
 
青春不散场,十年再聚首 —南工程通信工程学院算通031毕业十周年主题班会
2017-09-16 16:07   审核人:

“忆往昔母校岁月,望将来美好岁月”。916日下午,时隔十年,通信工程学院算通031班再次在信息楼B108聚首,召开毕业十周年主题班会,通信工程学院沈卫康院长和03届辅导员罗老师亲临现场,与同学们共同回忆曾经的美好时光。

时隔多年再相见,校友们都显得格外的激动与紧张,他们相互拥抱聚集在老师周围,倾听这十年学校无论从规模、院系建设、还是就业情况、专业学习方面的变化,其中,沈院长感叹你们离校后的这几年,最大的变化也许就是学校的树长高了,引来校友们的哈哈大笑。在自豪于学院的长足进步后,校友们主动向沈院长谈论起了当时的老师和同学,他们或调侃自己的沧桑变化或怀念自己在宿舍与舍友的泡面情缘或遗憾于忙于工作而与某某某失去了联系,点点滴滴俨然成为了他们抹不去的青春烙印。

接下来,在场的每个人都分享了自己十年来的经历与体悟,简单质朴的语言,描绘着他们十年来的时光画卷,无论从家庭还是事业,校友们都有着不一样的收获。在校友们的分享过后,03级辅导员罗老师才讲起了老故事,在场的校友沉浸在美好的回忆当中。最后,在温馨感人的氛围过后,沈院长和罗老师表达了自己对校友们美好未来的祝愿,并表示:“无论走到哪里,通信工程学院永远是你们的家,我们永远在这里,欢迎你们回家。

一片欢声笑语之后,校友们迎来了毕业后第一次的合影留念,为这个聚会画上了圆满的记号。短暂的欢聚不仅巩固了算通031师生的感情,也是学院与校友间亲密联系的印证,使得学院大家庭更具凝聚力。

关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号