信息与通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工动态
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
“趣味运动会”圆满落幕
2019-12-13 18:05   审核人:

在寒冷的十二月,为丰富平日操劳的学生会各部门干事的课余生活,信息与通信工程学院心协活动部于12月13日成功举办了“趣味运动会”活动。

  活动正式开始前,由心协活动部各干事共同准备了活动所需的道具,布置了活动的场地,邀请了信息与通信工程学院学生会各部门的部长与干事们前来参加。

活动共包含五个项目:逢六必过、手脚难依、纸牌传签、一圈到底、气球大战,分别锻炼大家的运动能力、身体协调能力、协作能力,让各部门干事在玩的同时提升能力,懂得协作。每个部门的部长与干事都展现出的十足的斗志与干劲,面对每个项目都活力十足。气球大战紧张激烈,部长与干事们都拼劲全力想方设法打破对手的气球,在不时传出的响亮的“Boom!”的气球爆炸声中,参杂着干事们的欢声笑语,响彻在信息楼中。逢六必过中指压板跳绳时大家的拼劲和勇气,纸牌传签时面面相对的奇特气氛,气球大战时展现出来的激情,都成为了这个冬天美好的回忆。

最终,由信息与通信工程学院体育部获得了此次“趣味运动会”的第一名,体育部的干事们凭借着出色的团队合作能力,以及部门干事的冲劲,以最快的速度完成了各个趣味项目,并与文艺部的干事们奉献了一场精彩的气球大战,第一名的荣誉属于他们。

至此,南京工程学院信息与通信工程学院“趣味运动会”活动正式落幕,释放压力愉身心,团队合作心连心。


关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院信息与通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号