信息与通信工程学院
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
  学工动态
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
“越努力,越幸运!”——信息与通信工程学院开展考研“助力”活动
2019-12-02 20:35   审核人:

12月1日,离2020年全国研究室入学考试还有十天,信息与通信工程学院的第二班主任和全体学院领导,到信息楼C414教室给考研同学们加油,鼓劲,舒缓心理压力,并给学院所有的考研学生送去精心定制的慰问品。

老师们为大家分发了“越努力,越幸运logo巨能写小米签字笔希望同学们生花,用这签字笔书写人生中这份重要的答卷。

发放慰问品的过程中,老师们和同学们亲切交流,鼓励同学们坚持不懈,劳逸结合,科学备考为自己的考研之路画上圆满句号。通信161班牛雯琦同学感言:“老师们在这个关键的时间点上给大家送礼物,很惊喜,很受鼓舞。还有十天,坚持下去,全力以赴,一定会有好成绩!

冬天已经到了,春天还会远么?一支笔传递的是坚定考研的信念,传递的老师对同学们的关怀,同样也传递老师们深深的祝福:“研”途有你,同学们加油!


关闭窗口
 
 
 
 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术科研 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 网络资源 

版权所有©2010-2014南京工程学院信息与通信工程学院
南京江宁科学园弘景大道一号